首页 > 网游 > 综合攻略 > wow巴什伊尔码头怎么去 魔兽世界刀锋山突袭巴什伊尔码头是干什么的?(图文)

wow巴什伊尔码头怎么去 魔兽世界刀锋山突袭巴什伊尔码头是干什么的?(图文)

魔兽世界巴什伊尔码头要怎么去?

魔兽世界巴什伊尔码头要怎么去?

要飞,必须
除非你是D
不然叫个SS拉也可以

魔兽世界刀锋山巴什伊尔码头怎么去

刀封山北边,飞上去的

天空卫队的任务 突袭巴什伊尔码头是什么情况?

天空卫队的任务 突袭巴什伊尔码头是什么情况?

这个任务没什么奖励。NPC保护下来的话会在那里出售合剂,刀锋山专用的。就和用碎片在那炉子里换的类似,只是更好种类更多。NPC如果挂了,也就没有出售药水的了。这个是以前开荒GLR的好东西,现在没用了。

巴什伊尔码头怎么去

刀锋山最上面 要有鸟才能去

魔兽世界 巴什伊尔码头在哪 我要具体点的地图

魔兽世界 巴什伊尔码头在哪 我要具体点的地图

你想打40法伤图纸?
还是做日常任务?
做这两个都是在巴什伊尔码头出
位置在刀峰山的最上面!
我给你搞个图! 红色方框就是了~!

刀锋山突袭巴什伊尔码头!怎么做

这也能说是野外FB,没有任务接的,你只要按攻略上说的打就行了,不过一般没人去打,毕竟野团组不起来,工会又看不起那奖励,更何况那最后的商人出售物品是蓝的,却和奥声望紫装价格一样,不值得
麻烦采纳,谢谢!

巴什伊尔码头在哪里阿?求助阿!!

巴什伊尔码头在哪里阿?求助阿!!

刀锋山地图的最上面,有个水晶之脊,你就在那里找

魔兽世界刀锋山突袭巴什伊尔码头是干什么的?

其实那个难打的不是任务,只是一个剧情,每隔2小时,那帮子轰炸的飞行员就去轰炸一次巴什伊尔码头。但是打不过那些怪,需要你去帮忙打,如果没人去帮的话,这些NPC就被怪杀死了。如果你去帮忙了,而且成功的挺过了一波又一波的怪物进攻的话,就可以从那些NPC手里用奥格瑞拉的那个流通货币叫什么碎片的(记不住名字了)买东西,有70级的时候很不错的东西,没打退一波,NPC就多卖一些东西。但是一个人做根本做不了,需要组队,现在开80级了,没什么必要做了。
保护NPC不算任务吧,你格鲁尔的几个儿子的任务你都做了吗?就是鲜血之环那里接的精英任务,一般少的都是那几个。

下一篇:返回列表

热门点击

专区热门攻略

手机浏览