首页 > 网游 > 综合攻略 > 正文

m103弱点在哪里 坦克世界M103和M110的正面弱点在哪里 坦克世界T110E5的优势与弱点

M103和M110的正面弱点在哪里

103首下有点难打 建议打脑袋跟脑袋两侧 或者左下右下 110打首下

坦克世界,T110E5这车怎么样,本人现在用M103,有没必要升T110E5 ? 帮忙分析下T110E5的优势与弱点最好不要出了,进入这个版本后我的e5胜率一直在降,我现在都不敢开出来了。

e5防护不行的弱点在这个版本太明显了,自从精度提高后,s系炮都能隔老远一炮打中e5头顶的包,而且现在大td太多,e5的车体由于无角度可摆,成为在大td面前车体最容易被穿的十级重坦。生存力实在太差。
e5的优势在集火,野队没人配合集火分摊,根本就打不出节奏,还容易死。野队我个人感觉e5现在只能跟中坦打外线,总之比较苦逼就是。生存力还不如m103.

手机浏览本文二维码,喜欢就用手机收藏一下吧!

相关文章
    无相关信息

专区热门攻略

游戏推荐 新游 热门

手机浏览