首页 > 网游 > 综合攻略 > 正文

问道梦荷怎么获得 梦荷获得方式汇总 问道梦荷有永久的吗

问道怎么得到梦荷

问道怎么得到梦荷

梦荷的获得方法:
1、在地府商人处购买,需要花费游戏币2000W。
2、交易:在游戏中天上集市、拍卖行可以获得,另外也可以直接从玩家手里购买。 
3、可以通过地府任务(挖鬼物、超度亡魂)中获得梦荷的部件:梦荷·离位 、梦荷·震位、梦荷·兑位、梦荷·坎位、梦荷·中位。5个部件齐了之后可以在雷震子处进行炼化启灵。
问道梦荷可以一直用吗?
你放着就可以永久保存,但是你要飞,启灵了就只能用30天。
问道梦荷启灵需要什么?
需要梦荷•震位、梦荷•离位、梦荷•兑位、梦荷•坎位和梦荷这五个部件交给雷震子,可以使用30天。

问道梦荷怎么获得

问道梦荷怎么获得

有3种方法
 第一种是在地府商人处购买 2000W
 第二种是在天上集市、拍卖行,或直接从玩家手里购买
第三  可以通过地府任务(挖鬼物、超度亡魂)中获得梦荷的部件  分别是 梦荷·离位 、梦荷·震位、梦荷·兑位、梦荷·坎位、梦荷·中位。   5个部件齐了之后 在地府237.26雷震子处进行炼化  然后再雷震子处启灵  装备到飞行法宝栏里面就可以了  启灵后的梦荷可以使用30天

问道里的梦荷是永久的吗?

问道里的梦荷是永久的吗?

楼主您好、梦荷可以通过碎片在雷震子那里炼化,炼化出来不飞,必须要在雷震子那里启灵后才能呢个通过使用腾云驾雾技能飞起来,梦荷也可以在其他玩家手中购买获得。梦荷启灵后不是永久的,最多用30天,通过指引任务也可以获得,可以使用7天。望楼主采纳。

问道梦荷有永久的吗

问道梦荷有永久的吗

自己做的梦荷 官网说30天就销毁 。

问道梦荷怎么弄

问道梦荷怎么弄

去打地府的恶鬼,有几率爆出富商,在那里可以用2000w买一个,400买部件

游戏《问道》中的梦荷怎么获得?

游戏《问道》中的梦荷怎么获得?

游戏《问道》中梦荷获得方法有三种,分别为在地府商人处花费2000万游戏币直接购买、直接从玩家手中购买或者通过地府任务可以获得梦荷的部件,集齐之后进行炼化。
地府商人:在地府里打恶鬼有几率碰到千年恶鬼,打死它之后就会遇到地府商人。地府商人会出售有卖整的梦荷或梦荷部件,梦荷部件可以组成完整的梦荷。
获得梦荷的地点如下:
天上集市:在天墉城找市集传送人,他会把你传送过去的,市集传送人的位置在问道活动大使的上边;
拍卖行:天墉城铁匠铺左边,需要注意的是只有一线才有拍卖师;
地府任务:完成”地府指引“任务可以获得梦荷和灵气丹。
需要注意的是,梦荷放着不用是可以永久保存的,但是一旦你开始使用后就只有30天的使用时间。

问道梦荷怎么得 梦荷获取方法介绍

问道梦荷怎么得 梦荷获取方法介绍

做地府指引会给一个7天的,可以去地府挖鬼物可能会得到,杀恶鬼可能会杀出来商人,2000万一个梦荷。

问道梦荷怎么用啊

问道梦荷怎么用啊

AIT+V键 里面有腾云驾雾的技能

手机浏览本文二维码,喜欢就用手机收藏一下吧!

专区热门攻略

游戏推荐 新游 热门

手机浏览