首页 > 网游 > 综合攻略 > wow玛格汉军需官在哪 魔兽世界玛格汉军需官在哪? 玛格汉的声望怎么提高啊?(图文)

wow玛格汉军需官在哪 魔兽世界玛格汉军需官在哪? 玛格汉的声望怎么提高啊?(图文)

魔兽世界玛格汉军需官在哪?

魔兽世界玛格汉军需官在哪?

纳格兰: [53.5,36.9]
补给官纳瑟拉
该NPC在一个牲畜围栏旁边


玛格汉军需官在哪WOW


魔兽世界玛格汉有没有军需官?

当然有,就在加拉达尔西南角的屋子边上,没什么有用的,只有骑乘的塔布羊还比较好看~~

wow%20玛格汉的星界军需官在哪

纳格兰 的 星界财团军需官 位置如图
HS的声望箭是在时光之穴大厅买的。而且在沙塔斯也有卖。

魔兽世界 BL的玛格汉的军需官在哪里呢 谢谢 详细点 坐标

在坐标53.5  36.9

玛格汉崇拜后能不能买羊 上哪买

玛格汉崇拜后能不能买羊 上哪买


就在玛格汉的军需官处  军需官的门口拴了几只羊 很明显

英雄FB和卡拉赞的钥匙怎么得?军需官的位置(坐标)玛格汉的声望怎么提高啊?

YX副本钥匙现在只需要各个对应声望达到尊敬就可以拿到了,比原来方便了许多!
地狱火堡垒 荣耀堡/萨尔玛 声望尊敬后购买钥匙
盘牙洞穴   塞纳里奥远征军 声望尊敬后购买钥匙
奥金尼     沙塔斯城贫民窟声望尊敬后购买钥匙
时光之穴   时之守护者 声望尊敬后购买钥匙
风暴要塞   沙塔尔 声望尊敬后购买钥匙
卡拉赞钥匙比较麻烦一点  http://wow.duowan.com/0711/58964640804.html
你去这上边看看 写的比较详细
至于军需官坐标 不知道你要的是哪个军需官的坐标 所以建议你去 http://db.duowan.com/wow/npcs.php?n=%E5%86%9B%E9%9C%80%E5%AE%98&c=&r=&f=&i=&i2=&z=&m=   上找找!
玛格汉是部落的盟友,与联盟处于敌对状态。但部落玩家在玛格汉的初始声望仍为“冷淡”。玩家可以通过在纳格兰杀怪或者完成各类可重复或不可重复的任务来提升声望。这一声望主要应用于纳格兰地区。 完成萨尔玛的任务“暗杀”可以将玩家在玛格汉的声望提升到“中立”。
1、玩家可以在纳格兰的城镇加拉达尔接到许多玛格汉任务。
2、玩家需要在完成包括“祖母”在内的一些特定任务来开启更多加拉达尔中的任务。
3、纳格兰的许多怪,分布在包括整个地区的食人魔,都提供玛格汉阵营声望。玩家可以不断杀怪来提升声望。
4、食人魔会掉落黑曜石作战念珠。玩家每收集齐10个后可以交给库雷尼阵营以提升声望。此外,黑曜石作战念珠也可以提升星界财团阵营的声望。玩家可以自由选择比较偏爱的一方。
奖励:制皮图纸,高级箭袋,一般的蓝装。崇拜以后可以购买高大威风的外域羚羊坐骑。不过该坐骑也可以通过在哈尔拉PK,用哈尔拉PVP徽章来买

玛格汉声望的羊从哪买?

要求玛格汉崇拜,直接用钱买,地点是纳格兰的的玛格汉军需官

下一篇:返回列表

最新更新

专区热门攻略

手机浏览