首页 > 网游 > 综合攻略 > 寇岛怎么去?剑网3寇岛是否必须要去?寇岛隐藏任务怎么做(图文)

寇岛怎么去?剑网3寇岛是否必须要去?寇岛隐藏任务怎么做(图文)

寇岛怎么去?剑网3寇岛是否必须要去?寇岛隐藏任务怎么做(图文)

剑网3 寇岛是否必须要去

剑网3 寇岛是否必须要去

对于低等级任务可以不做的 以前的话要做海图任务才能去PT日轮副本 但现在所有PT副本的前置全部取消了 所以可以不做
但是有些任务是会送些书来读的 如果你不需要阅读这些书的话也就可以不做了
总之不做对于以后是无任何影响的 对于到哪练级 你可以按L打开任务界面,看到有个问号没有?你点一下,就能看到系统推荐的适合你当前任务的地点了

剑网三寇岛怎么去?

寇岛从扬州地图右下角的东篱寨有个船夫可以送你到寇岛

扬州进城有车夫点,在水边可以直接传送。


扬州城里去七秀的那个船夫对话或者扬州东南角东篱寨船夫对话。

剑网3怎么才能去寇岛?

在扬州城外看地图。(城外啊 不是城里),地图的右下角有个码头 在那坐船去寇岛。  
有快一点的方法得,你看到扬州的车夫没。有2个,其中一个是世界坐车的。另外一个 只送到一个地方。那个车夫不花钱,可以直接吧你送到 那个码头门口。

剑网3寇岛隐藏任务详解 寇岛隐藏任务怎么做

剑网3寇岛隐藏任务详解 寇岛隐藏任务怎么做

这个任务叫“一个就够了”。
这个地方有俩倭寇,一个红名“大雄”,一个黄名俘虏,
在主线任务时候一般不会经过这地方。如果在这个地方变装(倭寇衣服)就会接到这任务以及后续的“俘虏又丢了”不变身会被大雄揍,说不定还会召唤多啦A梦出来揍你。

本文链接地址:寇岛怎么去?剑网3寇岛是否必须要去?寇岛隐藏任务怎么做(图文)
https://www.17wanjia.com/zhgl/2019-06-11/94692.html
下一篇:返回列表

热门点击

专区热门攻略

手机浏览