首页 > 网游 > 综合攻略 > 正文

wow范达尔的烈焰镰刀怎么持续效果 魔兽世界CTM范达尔的烈焰镰刀怎么获得? (图文)

wow范达尔的烈焰镰刀怎么持续效果  魔兽世界CTM范达尔的烈焰镰刀怎么获得? (图文)

魔兽世界CTM范达尔的烈焰镰刀怎么获得?

CTM范达尔的烈焰镰刀怎么获得?

CTM范达尔的烈焰镰刀是85级团队副本火焰之地6号BOSS 范达尔鹿盔掉落,10人或者25人模式都可掉落,武器类型围法杖。
在5.2版本以前德鲁伊使用此装备可以变身火焰德鲁伊状态,很是拉风,在5.2版本以后移除了该效果,但是增加了烈焰之种,是一种消耗品,使用后同样获得火焰德鲁伊形态,火焰之种在范达尔鹿盔所在广场周边的岩浆池内可以找到,只有德鲁伊职业可以看到并失去。

wow范达尔的烈焰镰刀 怎么持续效果 求大神

范达尔的烈焰镰刀 怎么持续效果 求大神

这个法杖本身上面没有标明会有这种特殊效果。
但是一旦德鲁伊玩家装备上,进行近战攻击的时候,就有一定几率触发这个特效,持续一定时间,20秒好像。对于属性没有任何加成,只是变成这个样子,视觉系的东西

范达尔的烈焰镰刀什么FB掉?

范达尔的烈焰镰刀什么FB掉?

火源之界的6号BOSS管理者范达尔鹿盔一定概率掉落

范达尔的烈焰镰刀的装备效果

使用后全身会发出流动的火焰,非常拉风,因此被形象的称为“火猫杖”。
非战斗中使用的冷却时间2小时,仅限猎豹形态,转变为人形态或者其他形态会取消变身效果。
战斗中使用没有冷却时间,仅限猎豹形态,转变为人形态、其他形态或者脱离战斗会取消变身效果。

范达尔的烈焰镰刀多少G能买到?

范达尔的烈焰镰刀多少G能买到?

这把武器确实很多人想要...但是现在我们区...二区阿拉希的...一般都是打H G团..一把武器2W起拍...一般都是3W左右能拿下...

wow看到一个法师 用 范达尔的烈焰镰刀 变成 火猫豹形态了 怎么做到的

那是小德才能做到的,装备那个武器后用一下技能就会变,或者用在那捡的种子。如果你看的是法师,那么一可能是法师用了幻象雕文,可以模仿别人的样子。或者用了玩具,艾利天镜,效果和前面一样

范达尔的烈焰镰刀幻化会有火猫效果吗

范达尔的烈焰镰刀幻化会有火猫效果吗

火猫杖是使用之后才有效果的,而且还是2小时的cd。所以幻化是无效果的。只能得到法杖模型。
你装备上火猫杖变猫,然后点火猫杖才能变身成火猫,而且你看火猫杖会出现cd时间(不使用时候完全没任何信息,这点坑人。)。
所以你想经常性的变火猫就去跟团打到鹿盔然后捡烈焰之种,那个东西能在包里存5个,使用就是让你在猫形态下变火猫,持续一个小时。

魔兽世界 [范达尔的烈焰镰刀] 不能变身了?只有靠种子袋和捡的种子了?

魔兽世界 [范达尔的烈焰镰刀] 不能变身了?只有靠种子袋和捡的种子了?

可以啊 猎豹形态下装备武器后直接点击使用武器就能变身!不过是有CD的

手机浏览本文二维码,喜欢就用手机收藏一下吧!

专区热门攻略

游戏推荐 新游 热门

手机浏览