首页 > 网游 > 综合攻略 > lol劫符文 英雄联盟中单劫的符文 劫带什么符文好(图文)

lol劫符文 英雄联盟中单劫的符文 劫带什么符文好(图文)

lol劫符文 英雄联盟中单劫的符文 劫带什么符文好(图文)

lol中单劫的符文

lol中单劫的符文

红色一半物穿一半攻击,精华两个攻击一个物穿,黄色护甲,蓝色魔抗,天赋是通用21 9 0 ,,,,劫其实就是前期耗血,6级一套带走。不需要什么很专业的符文配对。都是自己喜好

劫的符文!劫的符文!

劫的符文!劫的符文!

打中单的:红色固定攻击力*9  205*9=1845   精华固定攻击力*3  1025*3=3075    蓝色雕文 固定魔抗*9 205*9=1845   黄色生命值固定*9 820*9=7380   总共是13945  
上单   把黄色固定生命变成固定护甲  205*9=1845  貌似是8410
步子到算错没   同理  中单对物理的用用上单的那套打把

英雄联盟中劫的符文咋配

英雄联盟中劫的符文咋配

劫对于护甲穿透的收益很大,而且从出装上也是以穿透装为主,所以红色带护甲穿透非常的不错。
1. 红色护甲穿透、黄色成长生命、蓝色固定魔抗、大精华固定攻击。
2. 红色固定攻击、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华固定攻击。

S4英雄联盟里的劫的符文该怎么配?求大神帮我配一下,我看不懂!


前期黄色都要带护甲。-CD和回能量对劫来说真心没啥用,对线还是靠Q的准度来消耗:精华和红色 护甲穿透 黄色劫中单:成长或者固定魔抗
新手的话 推荐把精华换成固定攻击力。
标准的劫的符文,需要的是高额的伤害以及风骚的操作,回能量的是黄色,能量跟不上的原因很大程度上是你自己运用不得当,WEQ一套都仍CD好了就仍肯定能量不够,W一般是击杀或者是跑路的时候才用:固定护甲 蓝色,但是劫作为一个近战AD,用来保证平稳的度过前期,加强补兵,蓝色带魔抗。出门多兰盾都是为了长时间在线上的一种准备。
-CD最佳属性在蓝色上


大家的劫的符文都怎么配的

大家的劫的符文都怎么配的

我是个900多把的劫,不喜欢勿喷
1,红色全部穿甲,黄色打ad就护甲,打ap就成长生命,蓝色打ap就魔抗,打ad就7个成长冷缩,3个成长魔抗(别带固定冷缩,前期真的没有用,除非你特会控能量)精华3个固定攻击力(以前有人走极端精华也带穿甲,但是现在穿甲前期收益不如以前的护甲穿透高,所以不全部带穿甲)

LOL劫好吗?天赋和符文该怎么点?技巧有哪些?

LOL劫好吗?天赋和符文该怎么点?技巧有哪些?

劫是一个非常强大的半肉输出,他的输出可以给对面ADC和AP带来巨大的心理压力。
天赋就是21-9-0。
装备出半肉AD装备
水银鞋(或忍者鞋)
黑切
冰锤
大饮魔刀

  • 狂徒
    阿塔玛
     
    这套装备能让你的攻击轻松上300,生命上3000,防御100,魔抗100。是一个标准的半肉抗揍输出型。
    劫的爆发能力非常强,基本靠1级Q磨血,磨掉1/3就能W上去一个大加EQ带走,因为劫的大招是有后续伤害的,和吸血鬼的大招是一样的,所以一套下去,对面的不管谁谁谁,在那种攻击下面,不死也残废。如果是ADC或者AP,那就是满血就能直接回家读秒的档次。
    需要注意的是劫的W和大招的配合,有的用W换上去放大招,主要依靠这种位移来接近对面输出,可以有足够的距离来放大。也有死命冲上去放大,然后再放W做输出用。
    因为劫的Q是可以造成多重伤害的,放了大后会有一个影子,W可以再放一个影子,这样加上自身就有3个影子,一个Q下去如果全中的话,那得把对方疼死。
     
    而且劫的走位非常重要,这就得看你使用的经验了。
     
    以上纯手打。


中单劫的符文和天赋

中单劫的符文和天赋

符文用红色攻击(有的话可以带一个固定暴击),黄色护甲,蓝色冷却缩减(或者成长魔抗),精华攻击力。
  天赋用21/9/0,点出攻击第二列所有天赋(如果觉得补兵不顺可以+1点),防御系点出老兵(看对线情况点护甲或者魔抗)。

劫带什么符文好

红色全带攻击,黄色带剪CD,蓝色带魔抗,精华带攻击力的。顺便建议你不要买增长性符文,符文就是用来打出前期优势的,后期靠的还是装备,符文在后期意义不大。

本文链接地址:lol劫符文 英雄联盟中单劫的符文 劫带什么符文好(图文)
https://www.17wanjia.com/zhgl/2019-06-11/94688.html
下一篇:返回列表
    无相关信息

热门点击

专区热门攻略

手机浏览