首页 > 网游 > 综合攻略 > 正文

wow雷区里的工具任务怎么完成 魔兽世界雷区里的工具怎么做(图文)

wow雷区里的工具任务怎么完成 魔兽世界雷区里的工具怎么做(图文)

魔兽世界雷区里的工具怎么做

从接任务的地方出来到达雷区,首先你会看到两个npc站在雷区边踌躇不前。雷区边上你会看到写着危险的牌子。从西面的牌子为起点,进去后你会发现一条明显宽阔的小道。向左拐半圈,绕过一棵树,就可以看到明显的路了。切记!!!不要飞,走小路时走中间!!

由于这里地上有很多地雷,而且骑飞行坐骑过去会被打下来,所以我们考虑步行过去。

我们从K3营地出来,可以看到门口有几个插着危险的木牌,其中一个木牌旁边有两个NPC。我们选择NPC左手边的木牌进入。

雷区里的工具怎么做?图文攻略

沿图中红色路线进入,这条路线相对道路比较宽阔,不容易被地雷炸飞。绕过两棵树,继续沿着红色路线走,就可以到达蓝色点位置了。蓝色点位置为斯巴索克的工具,拿了就可以沿路线出来交任务了。您如果觉得这个经验还不错的话,麻烦点击下方的投票,给辛苦截图的楼主一个支持,谢谢大家~

&( ^___^ )&

雷区里的工具怎么做?图文攻略

WOW 雷区里的工具 这个任务怎么完成

你仔细观察可以看出雷是以一种涡旋的形式布置的,路是有一条从外到内的涡旋进入的。
PS:告诉你这里有个成就就是被连续炸几次不落地的成就

手机浏览本文二维码,喜欢就用手机收藏一下吧!

专区热门攻略

游戏推荐 新游 热门

手机浏览