首页 > 网游 > 综合攻略 > 嫩狼肉 嫩狼肉在哪打? WOW中嫩狼肉,神秘的肉和红狼肉的食谱各在什么地方买?

嫩狼肉 嫩狼肉在哪打? WOW中嫩狼肉,神秘的肉和红狼肉的食谱各在什么地方买?

嫩狼肉在哪打?

嫩狼肉?如果是嫩狼肉排,狼肉在JJS那打
法师的话可以到厄运外围,那的狼3-4个一组,A了就行。

WOW中嫩狼肉,神秘的肉和红狼肉的食谱各在什么地方买?

食谱:嫩狼肉排,225,40,12耐12精, 嫩狼肉+舒心草, 迪尔格??奎克里弗/塔纳利斯<53,28>-加基森, 食谱:热狼排,,红狼肉+辣椒, 希恩德拉??深草/菲拉斯<75,43>-莫沙彻营地, 薇薇安娜/菲拉斯<31,43>-羽月要塞, 超级商人680型/凄凉之地<40,79> 食谱:神秘杂烩,175,25,8耐8精/15m,神秘的肉+矮人烈酒, 超级商人680型/凄凉之地<40,79>, 海伦妮亚??奥德恩/尘泥沼泽<66,51>-塞拉摩, 詹奈特??霍莫斯/凄凉之地<66,07>-尼耶尔前哨站 食谱:腐肉大餐,175,25,8耐8精/15m,神秘的肉+辣椒, 奥克玛尔/尘泥沼泽<37,31>-蕨墙村, 贸易机器人1000型/凄凉之地<60,38>, 巴纳拉什/悲伤沼泽<45,57>-斯通纳德,基瑞娜/凄凉之地<51,54> 食谱:龙息红椒,200,35,10分钟内有可能在击中敌人时对其喷出烈焰,神秘的肉+火囊+辣椒, 奥克玛尔/尘泥沼泽<37,31>-蕨墙村, 超级商人680型/凄凉之地<40,79>, 海伦妮亚??奥德恩/尘泥沼泽<66,51>-塞拉摩

嫩狼肉哪里打?

为冲烹饪 在费伍德呆了整整一下午:)

嫩狼肉哪最好打?鲈鱼哪钓?

你是BL还是LM


LM的话 铁炉堡外面的丹莫罗雪地里就有很多低等级的狼  闪金镇那的艾尔文森林也有


BL不清楚


鲈鱼是指夏日鲈鱼吗?

加基森的热沙港和艾萨拉的水域都有出产

WOW嫩狼肉食谱是多少级的

嫩狼肉,食谱:嫩狼肉排,需要烹饪225,到250黄色,到262变绿。
在塔纳利斯加基森的旅店老板和屠夫哪里均有出售。
红狼肉,食谱:辣味浪排,出售商人,希恩德拉•深草/菲拉斯<75,43>-莫沙彻营地,
薇薇安娜/菲拉斯<31,43>-羽月要塞,超级商人680型/凄凉之地<40,79>
秃鹫肉,食谱:美味秃鹫,需要烹饪300,食谱为地狱火半岛61级任务“万无一失”奖励。
掠食者的肉,食谱:掠食者热狗,需要烹饪300,出售商人,联盟:希德·利巴迪 <旅店老板>
部落:独眼曲奇 <餐饮供应商>
找了老半天..希望对你有帮助。

神魔大陆嫩狼肉在哪里打

神魔大陆嫩狼肉在哪里打

淘金平原,不过20多后打就不出,等级差太多。

魔兽世界里美味的蚌肉,神秘的肉,虎肉,秃鹫的翅膀,嫩狼肉能做什么食物!

美味的蚌肉做出的是蚌柳,图纸在蘑菇人那买,神秘的肉可以做好几种,图纸在凄凉之地有卖,虎肉的图纸LM的在荆棘谷最上面那个营地买,BL好象是在格罗姆高吧,嫩狼肉做的是嫩狼排,图纸忘了在哪买了,那个翅膀也不记得了

用鳄鱼肉,嫩狼肉,红狼肉,迅猛龙蛋做材料的烹饪图在哪里买,找谁买?

你有个问题说到你是部落的
那么以鳄鱼肉为材料的烹饪图你不用想了,是鳄鱼肉排,是联盟暴风城的特色菜谱。部落这里只有学鳄鱼炖肉,需要嫩鳄鱼肉2和舒心草,使用: 在27秒内恢复总计874点生命值,进食时必须保持坐姿。另外你的精神也将提高8点,持续15分钟。 这个烹饪配方是尘泥沼泽蕨墙村的屠夫奥克玛尔出售的。
食谱:嫩狼肉排
需要烹饪(225)
需要嫩狼肉, 舒心草
使用: 在30秒内恢复总计1392点生命值,进食时必须保持坐姿。如果你花费至少10秒钟来进食,你的耐力和精神都将提高12点,持续15分钟。
塔纳利斯加基森的屠夫迪尔格·奎克里弗出售
食谱:热狼排
需要烹饪(175)
需要红狼肉, 辣椒
使用: 在27秒内恢复总计874点生命值,进食时必须保持坐姿。如果你花费至少10秒钟来进食,你的耐力和精神都将提高8点,持续15分钟。
部落可于凄凉之地基泽尔顿车队的超级商人680型处购得
食谱:美味煎蛋卷
需要烹饪(130)
需要迅猛龙蛋, 辣椒
使用: 在24秒内恢复总计552点生命值,进食时必须保持坐姿。如果你花费至少10秒钟来进食,你的耐力和精神都将提高6点,持续15分钟。
部落可于阿拉希高地落锤镇商人基纳处购得

本文链接地址:嫩狼肉 嫩狼肉在哪打? WOW中嫩狼肉,神秘的肉和红狼肉的食谱各在什么地方买?
https://www.17wanjia.com/zhgl/2019-05-12/82542.html
下一篇:返回列表

最新更新

热门点击

专区热门攻略

手机浏览