首页 > 网游 > 综合攻略 > 瞬间潜行怎么做 瞬间潜行怎么做啊 wow 深岩之洲的瞬间潜行任务咋做??

瞬间潜行怎么做 瞬间潜行怎么做啊 wow 深岩之洲的瞬间潜行任务咋做??

瞬间潜行怎么做啊

把箱子顶脑袋上。 离那个NPC远一点。 下水。 然后慢慢游到他面前。 进入剧情。

wow 深岩之洲的瞬间潜行任务咋做??

在水边找一个木板,这个有提示的,不过看的不是太清楚。
找到以后给你个道具,你下水,使用道具,到任务地点(这个有提示的)
然后在水下游去就行了。

wow瞬间潜行这个任务怎么做,找到箱子后人进到水里在怎么办,求详细解答,最好带截图!

wow瞬间潜行这个任务怎么做,找到箱子后人进到水里在怎么办,求详细解答,最好带截图!

找到箱子,达到任务地点,潜入水下,有时候任务不是那么容易完成,建议在水里跳1下,保证自己是刚好在水面上(验证方法,看看自己能不能召唤飞行坐骑,能就说明高度对了),然后先与NPC保持点距离,然后慢慢靠近过去,到达足够近(不会引到旁边的JY食人魔)后,就会触发剧情。
如果这样还是没能触发,建议小退,然后重新来1下。

PC版怎么进入快速潜行模式

可能是时间不对,只有晚上11点后到早上6点前可潜入敌对国家的港口或者堡垒,这个时间段才能升级潜行!
在控制键表,可以把功能快捷键设置成自己习惯的模式。可能你看的攻略与你的设置不一样,自己改一下就行了。
切换场景使用空格键和鼠标左键。WASD控制移动方向,同时可以按住鼠标右键向前移动,基本上普通活动对话可以完全靠鼠标实现。ESC掉出系统菜单,鼠标左键触发对话,按ENTER可以掉出动作菜单能在城里瞬间移动到目的地、拾取物品(杀死敌人可以在敌人身上拾取到装备物弹等东西)等。F2调出游戏主菜单,这里可以看到主角各项数值,船只数值,副官状况,任务日志,国家关系,贸易市场等信息。在大地图的环境下按TAB能得到天空模式的大地图,不过只显示岛屿名字,沙滩城市的名字要恢复正常模式才能看到。

wow瞬间潜行箱子在哪找

箱子的位置在任务标记周围水池边上,拿到箱子会有小怪打你,杀掉小怪,潜入水里,然后在水里靠近一堆精英怪,画面突然会变模糊,然后就触发剧情了,剧情听完之后任务完成回去交即可。

崩坏3潜行刺杀任务怎么快速完成

崩坏3潜行刺杀任务怎么快速完成

就进去 一直刺杀 直到完成成就后再放弃(不浪费体力)或者通关(获得奖励)

魔兽世界瞬间潜行任务

你先跑到地图上的任务地点,地上有个箱子会发亮的,干掉箱子旁边的小怪,然后把箱子套头上游到指定地点就行

上古卷轴5如何潜行

上古卷轴5如何潜行

左ctrl键是潜行,按c自动行走,在别人后面前行后会出现个眼睛,他会慢慢闭上,闭成两条横杠的时候说明敌人没有看见你,这时候你可以慢慢走到敌人后面给予敌人致命的被刺,所受伤害跟匕首的攻击力和技能点,和人物属性有关,如果大于敌人生命值则出现秒杀动画一击必杀!如果走此刻路线,潜行的技能树一定要点满!像你所说15倍的背刺伤害的确很猛后期基本秒龙,走这个路线强烈建议快速加入黑暗兄弟会,他会发套黑暗装备给你,其中的手套就是背刺X2的属性,这样一来背刺X30,伤害是相当可观的!

本文链接地址:瞬间潜行怎么做 瞬间潜行怎么做啊 wow 深岩之洲的瞬间潜行任务咋做??
https://www.17wanjia.com/zhgl/2019-05-10/81457.html

最新更新

热门点击

专区热门攻略

手机浏览