首页 > 网游 > 综合攻略 > 正文

武林外传魔教的阴谋 武林外传英雄任务魔教的阴谋任务位置在哪 新武林外传魔教的阴谋怎么跳上去

武林外传英雄任务魔教的阴谋任务位置在哪

-26,238

新武林外传魔教的阴谋怎么跳上去

新武林外传魔教的阴谋怎么跳上去

你说的是八卦第三幕么,那个草房子上,-26,238那里,在大道上用轻功跳,能看到个很大的屋檐,你先跳到那个檐上,然后再蹦上去,到达指定坐标等5秒钟就好了。http://wulin2.duowan.com/1004/135271040102_2.html还有图,你可以看看。

武林外传魔教的阴谋怎么跳到房顶上去啊?

狂魔也有轻功  就是在10级转职业的时候 你加点的时候留意右边单个的技能

希望对你有帮助( ^_^ )

武林外传游戏中“魔教的阴谋”任务怎么做

就在不远处的小屋顶上

武林外传剧场第4幕魔教的阴谋怎么做?

http://wulin2.duowan.com/1004/135271040102.html多玩的 很详细 不懂再问~!希望采纳

武林外传英雄任务魔教阴谋怎么眺上屋顶

从正面用轻功一步一步飞就行了

新武林外传任务中的魔教的阴谋那个任务 我是魔族的没有轻功 怎么上 那个房顶?

新武林外传任务中的魔教的阴谋那个任务 我是魔族的没有轻功 怎么上 那个房顶?

这个没有办法 必须得用轻功。或者你有飞天挂,用挂飞上去。要不然飞步上去
轻功10级就可以学,升到10级不难

新武林外传魔教阴谋怎么做的

新武林外传魔教阴谋怎么做的

跳上去了但是找不到坐标

手机浏览本文二维码,喜欢就用手机收藏一下吧!

专区热门攻略

游戏推荐 新游 热门

手机浏览