首页 > 网游 > 综合攻略 > 正文

拉克维的诱饵 魔兽世界拉克维的诱饵怎么做 拉克维的诱饵

魔兽世界拉克维的诱饵怎么做

魔兽世界拉克维的诱饵怎么做

安戈洛环形山山右边有条小路通上山(要是你在这里死过那就更好找,就是灵魂复活点这里做这任务),在山上进到里面恐龙骨架旁边将任务给你的包打开,把里面的诱饵点击,之后就可以召唤出拉克维了,杀之。任务完成。

拉克维的诱饵

难道是环形山的任务,龙的是吗?是不是找那只雌性的龙,如果是的话你就站在地上的龙蛋上面一会就跑出来了,如果是下一步,那就在东面中部 有一条上山的路,上面有一个石板,你把2个物品放在哪就好了,大龙就出来了

拉克维的诱饵具体怎么怎么做

从接任务的地方沿着东面的山向上走[有龙骨的地方],有一个能上去上去一点的地方,有一块大石头,就在那里

魔兽环形山任务:拉克维的诱饵

还要涂个东西才能来得 ~~~~~有2个道具 你仔细看看`

魔兽世界 拉克维的诱饵 吃的东西都放上了 .可是龙没出现怎么办?

这个任务很坑爹,把食物和雌性激素放上去等若干不等的时间,我记得有一次我的小DZ做这个任务等了半天那傻子也没出现,我就切出去百度了一下,回来一看丫把我啃死了,前后有2分钟把

拉克维的诱饵任务 高手进

环形山的任务?
我记得以前是在东塔附近,现在再查数据库好像任务叙述都有些变化了?
“沿着河流一直向北走,寻找河水转向的地方。那是我最后一次看到拉克维的地方。那里应该散落着大型野兽的残骸,所以你很容易判断自己的位置是否正确。”
坐标: 70 , 40.8 附近

魔兽世界拉克维的诱饵任务安戈洛岩石在哪里?

魔兽世界拉克维的诱饵任务安戈洛岩石在哪里?

安伐洛环形山东侧,最左边,进地图入口的沼泽往上走一点就是了

拉克维的食物石板在哪?

坐标68.8:56.7

你确定你找对了地方么?如果找对了地方,肯定可以点的。
http://db.duowan.com/wow/obj.php?id=166863&z=490

手机浏览本文二维码,喜欢就用手机收藏一下吧!

专区热门攻略

游戏推荐 新游 热门

手机浏览