首页 > 网游 > 网游攻略 > csol金蛇剑BUG,CSOL金蛇剑哪来的(图文)

csol金蛇剑BUG,CSOL金蛇剑哪来的(图文)

csol金蛇剑BUG(图文)

CSOL金蛇剑怎么获得,金蛇剑怎么来的,金蛇剑概率?

是TC自己做出来的贺年武器,其制作引擎和韩服自己所创的狂花乱舞引擎是一样的引擎做的,楼下的说的有点不太对,皮肤所谓皮肤的话,那使起来时会有很多破绽。只能说是一个引擎做出来的挂着羊皮卖狗肉的东西。咱天朝人擅长山寨。LZ望采纳啊
我光是更金才5芯片的代价就抽到了。没啥,送的钱还不够我塞牙缝呢,买了一个月的XM1014就没了。金蛇剑,这东西,我真觉得,他和狂花没啥区别。一个引擎做出来挂羊皮卖狗肉的东西想想也直到厉害不了。TX说TC抄袭,那无非就是商业利益方面的心计。自己也TM翻版别人还说别人翻版自己,就算是翻版,TX他也干那回事有什么好说的。 

csol金蛇剑bug怎么用?详细点。伤害多大?

右键BUG根本没有刀的伤害叠加武器伤害,就是基本伤害,斧子右键切不切枪0甲爆头都是2800多,关刀2700多,

金蛇跟狂花伤害基本一致,生化里打0甲不爆头,顶了天400-500,切枪并不能增加他的伤害

金蛇开6抢人头太难了,攻击距离太近了,伤害不够,打竞技还可以,只要让他一刀砍上,就砍起来没完了 

csol金蛇剑和单持狂花乱舞有什么不同之处?

金蛇剑和狂花乱舞切刀动作相同,狂花乱舞左键砍刀速度比金蛇剑快,右键动作是一样的动作,时间速度相同,论杀伤力狂花乱舞和金蛇剑一样,但是看杀伤范围金蛇剑能一下子砍死3个,狂花乱舞你要是运气好一下子能砍5个,生化3的情况下鼠标左键砍一下128滴,右键277滴,砍头左键253滴,右键307滴,开屠戮之刃的话,鼠标左键砍一下328滴,右键567滴,砍头左键是506滴,右键是715滴,但是我要提醒你,生化3的攻击力只能提高主武器和副武器的攻击力,刀和手雷的杀伤力不变,如果你开屠戮之刃背刺银刃和旋风skull-9没有杀伤力加成,因为背刺银刃属于生化性武器,旋风skull-9属于骷髅系列武器但是它有BUG。 

本文链接地址:csol金蛇剑BUG,CSOL金蛇剑哪来的(图文)
https://www.17wanjia.com/wy/wygl/2019-04-11/76032.html
小技巧:百度搜索“17玩家”可找到本站
    无相关信息

专区热门攻略

手机浏览