首页 > 网游 > 网游攻略 > 寻仙乘风法师 新寻仙乘风法师技能怎么加点,乘风法师怎么加点(图文)

寻仙乘风法师 新寻仙乘风法师技能怎么加点,乘风法师怎么加点(图文)

image.png

新寻仙乾坤游侠、乘风法师和掌电法师哪个好呢?

两个职业各有特色,应该按照自己的喜好选择:
乘风法师:
乘风法师使用法扇,能够自由驾驭两种风来战斗:一种狂暴炽热,一种极寒冻结。前者带给法师强大的攻击力量(风推动空气产生波、刃的切割特性和焚烧、毒害效果),和部分辅助能力(驱散不良、抵消减速、产生加速)等。后者带给他控制能力(寒气带来的迟缓,乃至冻结),和部分辅助能力(冰甲带来的伤害减少效果,乃至冰封自身的无敌状态)。
乘风法师在战斗节奏上,通过施展两类法术,会形成法印,随着法印数量的增多最终效果会越强。
掌电法师:
与火葫芦法师(即控火法师,也是寻仙中的法师职业)相比,操纵上古神器“八卦镜”的雷电法师最强劲的不是单打独斗,而是以一挑众。利用手中法宝施法于自己产生静电,排斥敌人近身攻击的同时放射雷电,或是召唤天神雷公进行群体攻击,其画面震撼力和伤害力丝毫不逊于火葫芦法师。除了正面的与敌人对决,这面镜子还有另外的奇妙功效——照自己,可以将自己虚化,免受一切伤害;照地点,利用镜子自由穿梭不同空间,来去无踪,幻化无常。
掌电法师适合DPS,纯输出职业,全职业群体攻击最高。是升级平均最快的职业。

建议你玩下控火吧  现在我觉得除了扛和医生外最稀缺最火的就是控火了尤其是大型的副本招募都是控火优先pk的话御剑遇到控火基本被完虐我是玩的御剑真心的感受


新寻仙乘风法师怎么加点?

其实抗性那东西实在没什么用。加点只是说有多少可能性减少个一两秒。
一般FB中最要命的还是“迷惑”,所以还是加这个吧。其实不管你加多少点,作用都很小。
这个抗性其实不怎么重要,因为它起的作用很小就。属于靠运气的。没有很实在的作用机理。 

迷惑或者流失 你去看95级的人都加的什么吧 一般都是主加迷惑


寻仙乘风法师怎么连招?

寻仙是一个竞技性比较强的游戏。它的招数比你想得要复杂。
任何一个一成不变的连招都会轻易被破解。就算是其他职业,也没有那种很固定的连招。
或者换句话说:任何控制技能后都可以连强力的高伤害技能或另一个控制技能。
实战中,对手的一举一动都会影响你下一步应该出的技能。一成不变的连招,只会让你战败。
你应该学会灵活的使用格挡和闪避,熟悉自己和对手的控制技能,合理分配好自己的体力。这些才是制胜关键。
如果非要说说连招,那么毒炎以后接点燃,100%出会心,这倒是可以利用一下。 

本文链接地址:寻仙乘风法师 新寻仙乘风法师技能怎么加点,乘风法师怎么加点(图文)
https://www.17wanjia.com/wy/wygl/2019-04-10/75999.html
下一篇:返回列表
    无相关信息

专区热门攻略

手机浏览