首页 > 网游 > 网游攻略 > q宠大乐斗祈祷事件,q宠大乐斗祈祷资料,祈祷花了多少钱(图文)

q宠大乐斗祈祷事件,q宠大乐斗祈祷资料,祈祷花了多少钱(图文)

q宠大乐斗祈祷事件,q宠大乐斗祈祷资料,祈祷花了多少钱(图文)

Q宠大乐斗祈祷和客服之间发生了什么?

乐斗出的活动影响到他的利益,原来投进去那么多钱买魂珠卷轴,现在分享签到就送,而且他都顶级了,要这些东西也没用了,再者他90级91级好像都得潜心,所以他意见很多

哦祈祷说了,是大乐斗系统出现为它使他的称号被武林大号的人轮流用了,C现在好了而且他现在还在玩,你可以收听他的微博网名是闫晗


Q宠大乐斗祈祷花了多少钱

到现在80多级啦!首先算每月最少8W的帮派奖励!一年76W!五星武器,7级魂珠!最少50W,每天的帮派贡献!那都是前砸的!估计到现在要花400多万!还有别人的花费的精力!还有他的知名度!价值千万不为过! 不过也有人说他每天消费50W我感觉不可能!每天最多冲2000!50W他要冲多天!


q宠大乐斗祈祷资料

这个是过去式的了,我发一个现在最强的给吧,求采纳


本文链接地址:q宠大乐斗祈祷事件,q宠大乐斗祈祷资料,祈祷花了多少钱(图文)
https://www.17wanjia.com/wy/wygl/2019-04-09/75949.html
下一篇:返回列表
    无相关信息

专区热门攻略

手机浏览