首页 > 网游 > 网游攻略 > 受托远行任务攻略 剑网3洛道受托远行任务怎么做(图文)

受托远行任务攻略 剑网3洛道受托远行任务怎么做(图文)

受托远行任务攻略 剑网3洛道受托远行怎么做(图文)

很多玩家都标示接不到受托远行这个任务,其实这个任务是需要红衣教声望仇恨才可以的。

剑三受托远行这个任务我带着账本却找不到沙利亚,而且看到别人都在攻击红衣教的人,我的却是绿色的。我想知道怎么才能完成这个任务。 

剑三受托远行这个任务我带着账本却找不到沙利亚,而且看到别人都在攻击红衣教的人,我的却是绿色的。我想知道怎么才能完成这个任务。

答案:你的红衣教声望没有仇恨,所以无法显示。这是一个系列任务,最开始要从枫华谷做起,最后做到一个叫【画皮】的任务,交任务之后就变成红衣教声望仇恨就可以了。


剑网3洛道受托远行任务怎么做图文攻略:

多玩剑侠情缘3图片

接任务的NPC:

点击放大

完成任务的NPC:

点击放大

任务奖励:

点击放大


剑网三受托远行相关NPC沙利亚人物背景:

沙利亚的介绍:游戏剑网三红衣教洛道分坛主教。年少时师父被仇人所害,被负心人所伤,加入红衣教。驻守荻花宫数年。“负心人长得什么模样,我早已经忘记了,只是偶尔还会在梦里遇见他,不过现在,对教主大人的心意是我存在的唯一理由!”沙利亚并不知道,她除了妹妹之外的家人,都是被红衣教杀死的,这是红衣教令中途入教教徒保持忠心的常用手段,她也不知道她本以为被盗贼杀死的妹妹还活在世上,为了拯救自己的姐姐而努力着。


本文链接地址:受托远行任务攻略 剑网3洛道受托远行任务怎么做(图文)
https://www.17wanjia.com/wy/wygl/2019-04-09/75946.html
下一篇:返回列表
    无相关信息

专区热门攻略

手机浏览