首页 > 网游 > 网游攻略 > 黑暗鲱鱼 魔兽世界WOW黑暗鲱鱼在哪钓,黑暗鲱鱼能幻化吗?(图文)

黑暗鲱鱼 魔兽世界WOW黑暗鲱鱼在哪钓,黑暗鲱鱼能幻化吗?(图文)

黑暗鲱鱼好钓不?有没有类似的能幻化的?

钓了一天毛都没见

鱼不能幻化


WOW黑暗鲱鱼在哪钓?

黑暗鲱鱼。你在嚎风海湾哪个鱼点钓起的。这个地图上有2种鱼点,一种是海洋的鱼点,另种湖泊鱼点

湖泊与河流的鱼点。
地图的上面,有几条小河,我钓了三天在一条小河里钓出来的。

嚎风海湾内河的鱼点名字都是一样的吧,是叫什么 青鱼 的鱼点吧·具体的记得不是很清楚·坚持就可以钓到的

嚎风海湾的鱼点都可以起

嚎风峡湾,冬息湖,还有下面三条支流,青鱼群,3小时掉出来,石牛湖我不行,几万杆没见过。

image.png


WOW黑暗鲱鱼物品信息:

image.png

本文链接地址:黑暗鲱鱼 魔兽世界WOW黑暗鲱鱼在哪钓,黑暗鲱鱼能幻化吗?(图文)
https://www.17wanjia.com/wy/wygl/2019-04-07/75754.html
下一篇:返回列表
    无相关信息

专区热门攻略

手机浏览