首页 > 网游 > 网游攻略 > wow最后一块拼图任务怎么做(图文)

wow最后一块拼图任务怎么做(图文)

魔兽世界WOW最后一块拼图任务信息,WOW最后一块拼图任务怎么做:

最后一块拼图 [日常]

在青龙瞭望台上的周家神龛使用周氏传家宝。

和米师谈一谈,他会带你过去的。

如果你能坐飞机的话就飞到珠鳍村,下飞机之后,在周游旁边有一条红色的小龙叫米师,和它对话就能去啦,很简单。

wow最后一块拼图怎么做

任务攻略:

任务需要

将传家宝放入周家神龛 

任务描述

这些猢狲的行为太不同寻常了,朋友。列队站好?全副武装?

这可给我出了个难题。无论如何,我们必须下次再讨论这件事。我此行是来请求你的协助。

我们上次谈到的古代壁画,已经快要重见天日了。我很确定其中包含着某种古老的智慧,就是皇帝希望我们找回的知识。

我独自一人进行冥想可能不足以领悟其中的含义。请将这个传家宝带到我祖先的神龛。我将请求他们的帮助。

和瞭望台的游学者周卓谈一谈。

奖励: 980经验奖励: 111000 XP ( 或者获得 93350 @ 等级 90 )

wow最后一块拼图怎么做


相关问题:

WOW最后一块拼图任务已经做完了但是忘记在青龙瞭望台上点飞行点了 要怎么再上去啊?

27.747.9猴山

本文链接地址:wow最后一块拼图任务怎么做(图文)
https://www.17wanjia.com/wy/wygl/2019-04-07/75753.html
下一篇:返回列表
小技巧:百度搜索“17玩家”可找到本站
    无相关信息

专区热门攻略

手机浏览