首页 > 网游 > 网游攻略 > 三国群侠传龙蛇老人,怎么跟龙蛇老人发生剧情获取传说武器(图文)

三国群侠传龙蛇老人,怎么跟龙蛇老人发生剧情获取传说武器(图文)

三国群侠传龙蛇老人,怎么跟龙蛇老人发生剧情(图文)

三国群侠传龙蛇老人在哪?

玩过三国群侠传的都知道,有个传说中的龙蛇老人,遇到他可以将你手中的武器装备变为传说级别的,也就是青龙偃月刀之类的。

三国群侠传怎么跟龙蛇老人发生剧情

你仁德80以上,在北岸就会碰到他一次。 然后,当你有偃月刀、龙麟铠或蛇矛、蛇麟甲中的任意3种,黄河南岸(注意 南岸)渡口,会再碰见龙蛇老人,他会让你玩翻转的拼图,完成后可以得到青龙偃月刀、虎项龙纹铠(前提是有偃月刀和龙麟铠)或者丈八蛇矛、梦幻蛇甲(前提是有蛇矛和蛇麟甲)中的任意一组,中途退出得到潜蛟甲。 

三国群侠传龙蛇老人详细攻略:

1、第一次遇见龙蛇老人,是在黄河北岸渡口;

2、然后当你的【仁德】数值达到80以上后,并且拥有【偃月刀】、【蛇矛】、【龙鳞铠】、【蛇鳞甲】这四件装备中的任意三件,然后在黄河南岸渡口,会再次遇见龙蛇老人;

三国群侠传龙蛇老人在哪?触发条件及拼图攻略

3、然后这次龙蛇老人会让你完成一个拼图,完成后就可以将手中的这几件装备升级为传说级别的了。

怎么第2次碰见龙蛇老人? 

在黄河北岸渡口会第一次碰见龙蛇老人(仁德曾经达到过80,而且碰不碰见不影响第二次碰见龙蛇老人)。当你有偃月刀、龙纹铠或蛇矛、蛇麟甲中的任意3种(都有最好啦),去黄河南岸(注意哦是南岸)渡口,会碰见龙蛇老人,他会让你玩翻转的拼图,完成后可以得到青龙偃月刀、皇龙战甲(前提是有偃月刀和龙麟铠)或者丈八蛇矛、梦幻蛇甲(前提是有蛇矛和蛇麟甲)中的任意一组,中途退出得到潜蛟甲。

偃月刀:先跟关羽说话,关羽会拒绝。然后出解良再进去和关羽说话,再出来再进去和关羽说完话,有两个流氓来要保护费。这里有个选项:选择一,和关羽一起打流氓(仁德-2,智慧+3)然后去到关羽家他父母死了再打一仗,在宗伺和关羽一番谈话后,关羽归位;选择二,你打关羽(仁德+3,智慧-2)然后出城再进来到关羽家,会有周仓和两个官差来捉关羽,打败他们后又有选项:选择一,仁德-5,智慧+3,得无常戒;选择二,仁德+5,智慧-3,得偃月刀。

红颜知己:貂蝉房间屏风后or武器店
龙鳞风羽:需【龙鳞剑】和【凤羽剑】二种武器,找在武威、洛阳、北海三个地方出现的杂细郎,花300两换【龙鳞凤羽】
千煅百炼:需【千锻剑】和【百炼剑】二种武器,找在武威、洛阳、北海三个地方出现的杂细郎,花300两换【千锻百炼】
烈火燎原:主角找齐七鼎后,未得到「赤兔马」,到原野马场(在西羌部落左边),会和「赤兔马」发生战斗,若打败「赤兔马」,可得到烈火燎原
点刚矛:武器店

本文链接地址:三国群侠传龙蛇老人,怎么跟龙蛇老人发生剧情获取传说武器(图文)
https://www.17wanjia.com/wy/wygl/2019-04-05/75609.html
    无相关信息

专区热门攻略

手机浏览