首页 > 网游 > 网游攻略 > 青龙了望台 魔兽世界WOW怎么上青龙瞭望台,昆莱山右上角(图文)

青龙了望台 魔兽世界WOW怎么上青龙瞭望台,昆莱山右上角(图文)

青龙了望台 魔兽世界WOW怎么上青龙瞭望台,昆莱山右上角(图文)

魔兽世界WOW怎么上青龙瞭望台?

其实很简单,只要等一会,在瞭望台等米师,5分钟刷新一次

回猴山哪里有个熊猫人,接任务后他旁边有个小龙,可以送过去

青龙瞭望台位于昆莱山右上角,在卓金村的附近。我们在没满级的时候,往往是下去容易上来难,不知道怎么上去。坐着气球就迷糊的下去了。

其实玩家在卓金村做任务的时候,会发现一个NPC,那就是米师。

师很难找,说实话,我自己都没找到,我找到的是“游学者老卓”一个熊猫人,旁边带着一套小红龙,很容易发现的。

ps,后来我才发现,他的那条小红龙就叫“米师”…

image.png


本文链接地址:青龙了望台 魔兽世界WOW怎么上青龙瞭望台,昆莱山右上角(图文)
https://www.17wanjia.com/wy/wygl/2019-04-05/75608.html
    无相关信息

专区热门攻略

手机浏览