17玩家手游网
游戏
您的位置:17玩家游戏网 > > 页游心得 > 橙光游戏官居几品许州升官攻略

橙光游戏官居几品许州升官攻略

时间:2016-06-23 12:01:02 作者:风声 来源:网络 我要评论

许州升官条件:

1.升官条件:民心80+,药材10万+(攒够1亿去药铺买),医术熟练度80+。然后等病人到1000爆发瘟疫,升官!

2.早上外出,下午之前可能会因为治安太低出减民心剧情哦,进来先把治安刷到80+,就不会有这种剧情了,而且会有民心+10的剧情。

3.每天记得去贫民窟,点免费看病,可以看生病了多少人,而且可以刷民心政绩医术熟练度,民心务必80+,医术熟练度也要80+。

4.晚上可以和浅语生孩子,也可以去书房(表妹拿吃的可以拒绝,也可以让她进来,表妹好感大于100收房,然后整理民生资料,农业商业林业牧业,任何一项破60+,第二天早晨会有剧情,民心+10.

5.属性都达标之后有时间了,你可以去刷刷店铺和交际,也可以去书院点花5万的那个选项刷才学智谋去达成满腹经纶成就,也可以去寺庙下棋刷城府为老谋深算成就~,也可以和谢伯庸聊天刷政绩。

6.生病人数1000+瘟疫爆发,属性达标,升官~

网友评论
  • 开测表
  • 开服表
  • 时间
  • 游戏
  • 发号
  • 周排行
  • 总排行