17玩家手游网
游戏
您的位置:17玩家游戏网 > > 手游攻略 > 拳皇98终极之战OL​肉盾格斗家陈国汉使用推荐​

拳皇98终极之战OL​肉盾格斗家陈国汉使用推荐​

时间:2017-10-09 12:00:10 作者: 来源:网络 我要评论

拳皇98终极之战ol中各类的格斗家都有其定位,就比如说陈国汉吧!从他的属性来看就比较肉,那么大猪陈国汉有哪些使用技巧?是否值得培养呢?下面随小笨一起来了解一下吧!

拳皇98终极之战OL肉盾格斗家陈国汉使用推荐

拳皇98终极之战OL肉盾格斗家陈国汉使用推荐

大猪只有一个宿命,6千防御,10万血,比前排一般技玩家多1000防,2万血,加上几乎每2盘复活1次的复活神技,造就了上图的jjc战位。

确定己方输出最高的2个角色,我是草和萝卜,放在5,6号位,应猪放在火舞前面的1号位,用意是,如碰到列攻击敌方,如萝卜和草,此时前排就剩大猪,他们只能打大猪,碰不到我方的草和萝卜,如果猪死后,还复活,等于我方的萝卜草又多一轮轮出机会。

大猪各玩法评分,竞技场9分, 试练,试练随便一个耐草肉都可以,猪没多大用,平均分7分,因为有复活。过图,过图对特定图取得三星有很大帮助。

大猪陈国汉详细介绍相信大家从上方都了解了,是否选择培养这个英雄就看个人了,更多的精彩攻略尽在17玩家游戏网。

网友评论
  • 开测表
  • 开服表
  • 时间
  • 游戏
  • 发号
  • 周排行
  • 总排行